DEEN Red Dot Award

Professional event
11 July 2019
19:00 - 21:00 h

Ab dem 12. Juli zeigt das Red Dot Design Museum in Essen mit „Designing Dreams: Ferrari Design Team“, „Milestones in Contemporary Design 2019“ und „Design on Stage 2019“ drei neue Sonderausstellungen auf dem Welterbe Zollverein in Essen.

Die Ausstellungen werden am Donnerstag, den 11. Juli 2019 um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) eröffnet. Interessierte sind herzlich zur Vernissage im Red Dot Design Museum Essen eingeladen. Im Anschluss an die Grußworte von Thomas Kufen, Oberbürgermeister der Stadt Essen, und Professor Dr. Peter Zec, CEO und Initiator des Red Dot Design Awards, besteht die Möglichkeit, die neuen Präsentationen zu entdecken und sich über die neuesten Trends im Produktdesign zu informieren.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Die Teilnahme an der Vernissage ist kostenfrei.

» Hier können Sie sich anmelden.